Dispositivos y accesorios
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1772 kJ /
422 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Postre melba de duraznos
35min
Pastel Frangipane
1h 45min
Quiche lorraine
45min
Cremoso de frutas
10min
Cheesecake de jamaica
2h
Bolitas de plátano macho
40min
Pastel de nueces
1h
Pay de limón
3h 30min
Hamburguesas de portobello
40min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Mousse de chocolate
30min